体育系成功举办足球技能比赛
发布人:体育系  发布时间:2018-12-24   浏览次数:29

 

 为锻炼www.tengbo8.com专业技能,丰富校园文化生活,体育系于1224日中午成功举办了足球技能比赛。体育系党总支副书记、副主任陈荣梅,体育系团总支副书记、辅导员宋树梅,辅导员乐晓云参与了本次活动。

 本次比赛共两个项目:颠球和绕杆射门。颠球项目是由参赛者原地将球抛起,用脚背正面连续颠球,球落地则比赛结束,按次计数。每名参赛者三次机会,记录三次成绩总和。绕杆射门则是参赛者边运球便绕杆子并射门,用时最短者获胜。

 活动现场同学们积极参与,参赛选手以最快的速度和最短的时间完成了比赛项目,展现了体育系学子良好的体育素质及精神状态,发扬了体育系学子奋力拼搏、永不言弃的进取精神。

 裁判记分中

 颠球环节:选手正在认真颠球

 绕杆射门环节:参赛者运球并准备射门

 比赛圆满结束